Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- Oignon(s) 2 lamelles
- Gousse(s) de vanille 1 gousse(s)
- Persil ciselé
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel, poivre en grains 5 grain
Préparation :
-
1
Découpez le poulet en environ 8 morceaux.
-
2
Faites revenir les découpes de poulet, dans l'huile chaude, sans les dorer.
-
3
Ajoutez ensuite les oignons découpés en lamelles.
-
4
Assaisonnez de sel et de poivre (à votre goût).
-
5
Puis fendez la gousse de vanille en deux et coupez-la en tronçons de 3 à 5 cm. Ajoutez-la.
-
6
Couvrez et laissez cuire, à feu doux, 1 heure environ.
-
7
Servez trés chaud.
-
8
Accompagnez de riz blan basmati, parsemez de persil ciselé.
Astuces
Pour cette recette de Poulet exotique à la vanille façon calédonienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :