poulet à la vanille
Par Yvianne Geiller
1 h 30 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 2 lamelles
  • Gousse(s) de vanille Gousse(s) de vanille 1 gousse(s)
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel, poivre en grains Sel, poivre en grains 5 grain

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Découpez le poulet en environ 8 morceaux.

  • 2

    Faites revenir les découpes de poulet, dans l'huile chaude, sans les dorer.

  • 3

    Ajoutez ensuite les oignons découpés en lamelles.

  • 4

    Assaisonnez de sel et de poivre (à votre goût).

  • 5

    Puis fendez la gousse de vanille en deux et coupez-la en tronçons de 3 à 5 cm. Ajoutez-la.

  • 6

    Couvrez et laissez cuire, à feu doux, 1 heure environ.

  • 7

    Servez trés chaud.

  • 8

    Accompagnez de riz blan basmati, parsemez de persil ciselé.

Astuces

Pour cette recette de Poulet exotique à la vanille façon calédonienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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