Poulet et pommes de terre au wok
Par nouzha
32 min
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Crème liquide Crème liquide
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 22 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez les escalopes de poulet en petits morceaux.

  • 2

    Pelez les pommes de terre à l'aide d'un économe.

  • 3

    Lavez puis découpez-les en cubes.

  • 4

    Versez de l’eau dans une cocotte au feu.

  • 5

    Faites-y blanchir les pommes de terre pendant 12 min.

  • 6

    Épluchez l’oignon puis découpez-en la moitié en morceaux.

  • 7

    Versez l’huile d’olive dans un wok au feu.

  • 8

    Introduisez les morceaux de viande.

  • 9

    Après quelques instants, ajoutez les pommes de terre puis, l’oignon.

  • 10

    Mélangez de temps en temps.

  • 11

    Une fois qu’ils sont bien cuits incorporez 3 c. à soupe de crème fraîche.

  • 12

    Salez et poivrez.

  • 13

    Mélangez et poursuivez la cuisson pendant 10 min avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Poulet et pommes de terre au wok, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wok, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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