Poulet et macaronis au curry et à la crème
Par naziha
30 min
Facile
2,82/pers
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Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 3
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 200 g
  • Curry Curry
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un premier temps, sur une planche de cuisine, coupez les blancs de poulet en dés.

  • 2

    Réservez.

  • 3

    Épluchez, lavez, coupez puis, hachez l’oignon, la carotte et l’ail.

  • 4

    Faites revenir dans une casserole contenant l’huile d’olive, le hachis d’oignon, de carotte et d’ail.

  • 5

    Laissez colorer avant d’ajouter les dés de poulet.

  • 6

    Saupoudrez le tout de curry, et ce, de façon généreuse.

  • 7

    Laissez dorer le mélange, arrosez-le du cube de bouillon que vous aurez dilué au préalable dans 10 cl d’eau chaude.

  • 8

    Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez mijoter durant 10 à 15 minutes, le temps de cuire les macaronis.

  • 9

    Égouttez les macaronis et intégrez-les à la préparation précédente.

  • 10

    Profitez pour rectifier l’assaisonnement.

  • 11

    Ce plat se déguste chaud.

Astuces

Pour cette recette de Poulet et macaronis au curry et à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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