poulet et amandes en sauce creme curry
Par reynald
30 min
Facile
3,00/pers
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Ingrédients :

  12,00
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 6
  • Amandes effilées Amandes effilées 150 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Curry Curry

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Débarrassez-vous des petits fils de gras dans les escalopes.

  • 2

    Puis posez les escalopes sur une planche de cuisine et détaillez-les en morceaux. Réservez.

  • 3

    Prenez votre cocotte, mettez-y un peu d'huile et portez-la sur feu moyen.

  • 4

    Ensuite, disposez-y les morceaux d'escalopes, puis laissez-les dorer pendant 10 min.

  • 5

    Ajoutez le curry, ouvrez le pot de crème et versez-la sur la préparation.

  • 6

    Avec une spatule, remuez bien.

  • 7

    Laissez cuire pendant 3 min.

  • 8

    Ajoutez les amandes, remuez et faites griller légèrement votre préparation pendant 3 min.

  • 9

    Retirez votre préparation du feu.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet et amandes en sauce crème-curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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