Poulet en gelée à ma façon
Par marielle
20 min
Facile
0,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,50
  • Poulet Poulet 150 g
  • Gelée au madère Gelée au madère 1 sachet(s)
  • Persil plat Persil plat 1 branche(s)
  • Ail Ail 1 tête
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 8 h
  • 1

    La veille, faites la gelée selon les indications du sachet.

  • 2

    Ensuite, sur une planche de cuisine, détaillez l'émincé de poulet en petits morceaux puis assaisonnez-les avec 1 pincée de poivre. Réservez le tout dans un plat creux.

  • 3

    Dans une bassine d'eau, lavez le persil.

  • 4

    Épongez-le à l'aide d'un linge propre et hachez-le.

  • 5

    Ensuite, épluchez la tête d'ail puis dans un petit mortier, écrasez-la.

  • 6

    Ajoutez le persil et l'ail au poulet.

  • 7

    Mélangez.

  • 8

    Ensuite, prenez une verrine et garnissez-la avec la moitié de la gelée froide.

  • 9

    Laissez refroidir totalement et ajoutez la préparation au poulet.

  • 10

    Puis, recouvrez le poulet avec le reste de la gelée.

  • 11

    Glissez au frigo jusqu'au lendemain.

Astuces

Pour cette recette de Poulet en gelée à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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insipide

danielle
22 février 2016
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