Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Lait de coco 25 cl
- Chou frisé 1
- Ail 2 gousse(s)
- Échalote(s) 4
- Gingembre râpé 1 c. à café
- Noix de coco râpée(s) 50 noix
- Beurre 30 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Emincez les blancs de poulet en lanière. Faites dorer à feu vif dans une sauteuse avec le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez les gousses d'ail et les échalotes pelées et hachées et faites cuire pendant 3 min.
-
2
Ajoutez le gingembre ainsi que le lait de coco et continuez la cuisson pendant 10 min à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit enrobée d'une sauce épaisse.
-
3
Pendant ce temps, détachez les feuilles de chou et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
-
4
Tapissez un plat chaud de feuilles de chou, garnissez du poulet en sauce et saupoudrez de noix de coco râpée. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Poulet emincé au lait de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :