Poulet curry poivrons
Par stéphanie
30 min
Facile
1,95/pers
3 commentaires

Accompagnez de frites ou de riz.

Ingrédients :

  7,80
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 600 g
  • Poivron(s) Poivron(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Cubes Knor Cubes Knor 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Curry Curry
  • Huile de tournesol Huile de tournesol
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez en dès le poulet et les poivrons.

  • 2

    Faites revenir l'oignon dans l'huile.

  • 3

    Ajoutez le poulet et le laisser doré.

  • 4

    Enlevez le poulet et mettre les poivrons.

  • 5

    Ajoutez un verre d'eau et un knoor.

  • 6

    Laissez cuire les poivrons, puis ajoutez le poulet et la crème fraiche.

  • 7

    Salez, poivrez.

  • 8

    Ajoutez le curry généreusement.

Astuces

Pour cette recette de Poulet curry poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Excellente recette de curry! Avec mon copain, nous nous sommes régalés ! Par contre, après avoir cuit les poivrons à l'eau et au bouillon cube, j'ai enlevé environ la moitié de l'eau pour pouvoir mettre la crème fraîche! Je ne voulais pas que ma sauce soit trop liquide !

Gloup
26 août 2010

Que dire de plus ... absolument divine avec le curry bien sur !!!

stephanie
05 avril 2008

Excellent ! Mais je n'ai pas mis de curry et j'ai accompagné de frites. Tout le monde a apprécié.

Valérie
23 janvier 2008
Haut de page