Poulet curry aux légumes
Par marie-luce
45 min
Facile
1,23/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,69
  • Aiguillette(s) de poulet Aiguillette(s) de poulet 6
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivron Poivron 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Lait Lait 25 cl
  • Curry Curry
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé avec de l'huile d'olive.

  • 2

    Émincer les autres légumes.

  • 3

    Dans la poêle, incorporer le poivron, le champignon, les tomates, et la courgette.

  • 4

    Mélangez dans un bol, le lait, la crème fraîche, salez et poivrez,

  • 5

    Incorporer 2 c. à soupe de curry.

  • 6

    Couper les aiguillettes en dés, et incorporez-les aux légumes.

  • 7

    Versez la préparation au curry sur les légumes et le poulet.

  • 8

    Mélanger et laisser cuire durant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet curry aux légumes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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