Poulet croustillant au paprika en cocotte
Par chayma
1 h
Facile
2,67/pers
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Ingrédients :

  10,68
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • fileName.jpg Paprika
  • Farine Farine 50 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez les poulet en morceaux.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la farine, ½ c. à café de paprika, ¼ c. à café de poivre et 1 c. à café de sel.

  • 3

    Mettez les morceaux de poulet dans ce mélange. Retournez-les jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts et bien assaisonnés.

  • 4

    Faites chauffer le beurre dans une cocotte.

  • 5

    Jetez-y les morceaux de poulet assaisonnés et laissez-les dorer à feu vif.

  • 6

    Lorsqu’ils seront colorés, diminuez complètement le feu.

  • 7

    Poursuivez la cuisson pendant 40 min à couvert.

  • 8

    Après ce temps, ôtez le couvercle.

  • 9

    Laissez cuire à nouveau pendant 10 min environ à feu vif afin d’obtenir des morceaux de poulet croustillants.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet croustillant au paprika en cocotte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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