Poulet coco aux épices
1 h
Facile
2,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Poulet fermier Poulet fermier 1
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 8
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Cumin Cumin 1 pointe(s)
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 1 botte(s)
  • Sel Sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin
  • Lait de coco Lait de coco 1 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Emincez l'oignon et les tomates.

  • 2

    Pilez l'ail, le cumin, le sel et le poivre.

  • 3

    Hachez moyennement les oignons verts.

  • 4

    Dans un grand faitout versez le lait de coco et allongez d'un demi litre d'eau.

  • 5

    Portez à ébullition.

  • 6

    Mettez le poulet et tous les ingrèdients dans ce bouillon et mélangez bien. Baissez le feu aux premiers bouillons et laissez cuire 1/2 heure à feu moyen.

Astuces

Pour cette recette de Poulet coco aux épices, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

La rogaille est une sauce forte qui demande du temps et de la préparation. Les Malgaches l'utilisent beaucoup.

Guy Bozzolini
14 août 2007

Désolé mais ce n'est pas la vraie recette du poulet au coco façon Madagascar. Il manque une sauce à la rogaille.

Guy Bozzolini
20 octobre 2006
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