Poulet chaud et ratatouille froide
Par Josette
1 h 5 min
1,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Poulet Poulet
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s)
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Courgette(s) Courgette(s)
  • Aubergine(s) Aubergine(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • A corriger A corriger 100 g
  • Basilic haché Basilic haché 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faire rôtir le poulet au four.

  • 2

    Dans une sauteuse faire revenir séparément dans l'huile d'olive les légumes coupés en morceaux, rondelles ou lanières, mais finement.

  • 3

    Quand ils sont dorés les mettre à cuire à couvert 10 mn dans une cocotte et faire égoutter sur du papier absorbant pour éliminer le maximum d'huile, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

  • 4

    Préparer la crème en y mélangeant bien toutes les herbes hachées.

  • 5

    Servir le poulet chaud avec la ratatouille froide nappée de crème verdure.

Astuces

Pour cette recette de Poulet chaud et ratatouille froide, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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