Poulet bordelais
35 min
Facile
2,60/pers
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Le poulet bordelais est un très proche parent du poulet "biste heyt" des gascons.

Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1 kg
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 60 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lorsque le poulet est paré, découpez-le.

  • 2

    Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile et le beurre, puis saisissez-y à feu vif les morceaux de poulet.

  • 3

    Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez deux gousses d'ail écrasées et les échalotes émincées, salez, poivrez et baissez le feu. Lissez cuire 20 min.

  • 4

    En fin de cuisson, ajoutez la persillade, bien remuer et servez aussitôt avec le jus de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Poulet bordelais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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