Divin.
Ingrédients :
- Cuisses de poulet 6
- Vin blanc 10 cl
- Concentré de tomates 1 pot(s)
- Légumes pour couscous 2 kg
- Oignon(s) 1
- Bouillon de légumes 0,75
- Paprika
- Farine
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Farinez, salez, poivrez les cuisses de poulet et faites-les dorer.
-
2
Ajoutez l'oignon émincé puis déglacez au vin blanc, ajoutez les légumes, le concentré de tomates puis le paprika.
-
3
Versez le bouillon de légumes, surveillez et rajoutez-en si nécessaire.
Astuces
En complément pour les gourmands, accompagnez d'une semoule.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :