Poulet bohémienne
Par carole
1 h
Facile
2,25/pers
0 commentaires

Divin.

Ingrédients :

  13,50
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 6
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 pot(s)
  • Légumes pour couscous Légumes pour couscous 2 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 0,75
  • fileName.jpg Paprika
  • Farine Farine
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Farinez, salez, poivrez les cuisses de poulet et faites-les dorer.

  • 2

    Ajoutez l'oignon émincé puis déglacez au vin blanc, ajoutez les légumes, le concentré de tomates puis le paprika.

  • 3

    Versez le bouillon de légumes, surveillez et rajoutez-en si nécessaire.

Astuces

En complément pour les gourmands, accompagnez d'une semoule.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page