Poulet béchamel
Par stéphanie
25 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Petite, quand j'étais malade ma mère me faisait souvent cette recette. J'adorais ça et maintenant je la fais à mes enfants.

Ingrédients :

  5,61
  • Préparation
  • Poulet Poulet
  • Beurre Beurre 40 g
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Lait Lait 0,5 l
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 6
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préparez la béchamel : faites revenir le beurre, ajoutez-y la farine, le sel, le poivre et le lait. Tournez jusqu'à épaississement. Une fois prête, ajoutez-y les cornichons coupés en rondelles et un peu de jus du bocal à cornichons pour relever le goût.

  • 2

    Décortiquez le poulet et faites-le revenir à la poêle. Une fois chaud, ajoutez-y la béchamel et laissez cuire 5 min puis servez.

Astuces

Pour le nombre de personne, cela dépend de ce qu'il reste comme poulet.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page