Poulet basquaise express
Par valerie
55 min
Facile
2,70/pers
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Facile, rapide et moins contraignant, car moins de légumes à préparer, et tout aussi bon. L'origine....le manque de temps !

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Lardons Lardons 100 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Découpez en morceaux les filets de poulet et faites-les dorer dans de l'huile d'olive.

  • 2

    Pendant ce temps, découpez en laniéres les 3 poivrons et en cubes les 3 tomates, ajoutez-les au poulet doré, laissez fondre 20 min et ajoutez les lardons, finissez la cuisson pendant 5 min.

  • 3

    A accompagner avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet basquaise express, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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