Poulet barbecue à la tomate concentrée et au raifort
Par Marcel
40 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1 kg
  • Tomate concentrée Tomate concentrée 50 g
  • Raifort Raifort 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mélangez soigneusement le concentré de tomate, le raifort et l'huile.

  • 2

    Coupez le poulet cru en deux, badigeonnez-le entièrement avec la préparation de raifort, salez et poivrez.

  • 3

    Posez le poulet sur le barbecue chaud, faites le cuire en le retournant et en ajoutant de la tomate au raifort en cours de cuisson.

  • 4

    Laissez cuire 30 min environ.

  • 5

    Servez chaud accompagné de pommes de terre chips et d'une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Poulet barbecue à la tomate concentrée et au raifort, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page