Poulet aux raisins
Par Anne
1 h 40 min
Facile
2,78/pers
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Ingrédients :

  16,68
  • Préparation
  • Pintade Pintade 1 kg
  • Cognac Cognac 100 ml
  • Raisins secs Raisins secs 200 c. à soupe
  • Raisin blanc(s) Raisin blanc(s) 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Mettez la pintade dans un plat four et arrosez-la de cognac.

  • 2

    Laissez macrer pendant 2 heures au moins.

  • 3

    Disposez des noisettes de beurre sur la volaille, salez, poivrez et faites cuire, couvert avec du papier aluminium,

  • 4

    50 min dans un four prchauff th.7 (200C).

  • 5

    Sortez votre plat du four et rajoutez les raisins secs et les grains de raisins blancs.

  • 6

    Recouvrez et faites cuire encore 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux raisins, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pintade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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