poulet aux quatre epices et a la creme legere
Par Gérald
50 min
Facile
1,97/pers
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Ingrédients :

  7,88
  • Cuisse(s) de poulet Cuisse(s) de poulet 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Mélange 4 épices Mélange 4 épices
  • Crème légère Crème légère 15 cl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 190°C (th.6/7).

  • 2

    Épluchez l'oignon et sur votre planche de cuisine, émincez-le.

  • 3

    Dans une large sauteuse, disposez les cuisses de poulet à plat.

  • 4

    Recouvrez-les avec de l'eau froide.

  • 5

    Émiettez, puis incorporez le cube de volaille, l'oignon émincé et l2 c. à soupe de 4 épices.

  • 6

    Recouvrez la sauteuse puis portez-la sur feu.

  • 7

    Laissez cuire la préparation pendant 20 min.

  • 8

    Retirez ensuite les cuisses et déposez-les dans un plat allant au four.

  • 9

    Enfournez pour une cuisson de 20 min, le temps que la peau soit dorée.

  • 10

    Entre temps, faites réduire le bouillon sur feu vif.

  • 11

    Ajoutez la crème dès qu'il en reste 15 cl.

  • 12

    Laissez encore chauffer sur feu doux.

  • 13

    Servez le poulet avec du riz parfumé au cumin.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux quatre épices et à la crème légère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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