Au maroc servi généralement avec des frites, mais bon avec du riz ou des pâtes.
Commencez par mettre les pruneaux dénoyautés dans une casserole.
Couvrez d'eau, ajoutez la cannelle. Faites bouillir et réservez !
Faites chauffer l'huile, ajoutez le safran, sel, poivre et gingembre.
Faites revenir l'oignon dedans, puis, faites-y dorer à feu vif le poulet.
Baissez le feu, ajoutez le miel, et versez l'eau des pruneaux petit à petit.
Laissez mijoter environ 1 heure, selon la cuisson du poulet. Ajoutez les pruneaux à la fin.
Faites griller les amandes à sec dans une poêle anti-adhésive. Ajoutez-les avant de servir.
Pour cette recette de Poulet aux pruneaux très simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Super simple à faire et délicieux