Poulet  aux speculoos et potiron au four
Par Hélèna
40 min
Facile
3,45/pers
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Ingrédients :

  20,70
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 6
  • Spéculoos Spéculoos 200 g
  • Potiron Potiron 500 g
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Mettez les biscuits dans le bol du mixeur.

  • 3

    Mixez pour avoir de la chapelure fine et versez-la dans une assiette.

  • 4

    Cassez l’œuf dans un bol et battez-le.

  • 5

    Enlevez le gras et les vaisseaux du poulet puis, taillez-le en aiguillettes de 2 cm de large.

  • 6

    Mettez chaque aiguillette dans l’œuf battu puis, dans la chapelure en les roulant.

  • 7

    Disposez-les dans un grand plat à four.

  • 8

    Lavez le potiron et sur votre planche de cuisine, découpez-le en fines tranches.

  • 9

    Épluchez l'oignon et coupez-le en 4 parts.

  • 10

    Rangez les tranches de potiron et l'oignon coupé dans le plat.

  • 11

    Salez et poivrez le tout.

  • 12

    Versez 1/2 verre d'eau au fond du plat puis mettez le plat au four.

  • 13

    Laissez cuire pendant 30 min.

  • 14

    Arrosez en cours de cuisson avec le jus.

  • 15

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux speculoos et potiron au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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