Photo de Poulet aux noix de cajou
Par Nelly
40 min
Facile
4,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,16
  • Préparation
  • Haut de suisse Haut de suisse 4
  • Noix de cajou Noix de cajou 70 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Mélange de céréale Mélange de céréale 1 sachet(s)
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Kubor Kubor 1
  • Ail Ail
  • Jus de citron Jus de citron
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites dorer les hauts de cuisse dans une sauteuse huilée jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées. Déposez-les ensuite sur du papier absorbant.

  • 2

    Jetez l’huile de la sauteuse.

  • 3

    Avec un pilon, cassez vulgairement les noix de cajou.

  • 4

    Coupez l'ail et déposez-le dans la sauteuse avec les noix de cajou concassées et la moutarde au curry.

  • 5

    Mélangez bien et ajoutez la maïzena. Faites chauffer en ajoutant le poulet à feu doux pendant 20 min.

  • 6

    Ajoutez le piment d’Espelette environ 5 min avant la fin de la cuisson.

  • 7

    Lavez et épluchez la courgette. Avec l’économe, faire des tagliatelles de courgette.

  • 8

    Faites-les revenir dans une poêle chauffée avec un peu d’huile d’olive. Couvrez et une fois qu’elles sont légèrement dorées et cuites, réservez-les dans un plat.

  • 9

    Dans la poêle, versez 30 cl d’eau et faites bouillir. Puis, ajoutez le sachet de mélange de céréales. Suivez les indications du paquet.

  • 10

    Dressez dans l’assiette le haut de cuisse avec la sauce, les tagliatelles de courgette avec un filet de jus de citron et le mélange de céréales.

Astuces

Vous pouvez remplacer le mélange de céréales par de la semoule simple. Attention à ne pas saler, car les noix de cajou le sont déjà beaucoup !

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