Une recette très fraîche, idéale pour l'été !
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Melon 1
- A corriger 1
- Vinaigre 3 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Moutarde 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire le poulet dans une casserole à petit feu.
-
2
Pendant ce temps, coupez les melons en cubes et mettez-les dans un saladier.
-
3
Une fois le poulet cuit, laissez refroidir et découpez-le en cubes, comme les melons.
-
4
Mélangez le poulet avec les melons, salez, poivrez.
-
5
Faites une mayonnaise et incorporez-la dans le mélange poulet-melons.
-
6
Ajoutez le vinaigre de xéres, mlangez et mettez au frais, pendant 1 heure.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux melons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :