Poulet aux mangues, lait de coco et citron vert
Par slimane
1 h 20 min
Facile
2,56/pers
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Ingrédients :

  10,24
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Mangue(s) Mangue(s) 2
  • Lait de coco Lait de coco 20 dl
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Commencez par faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocote et faites-y rissoler les cuisses de poulet.

  • 2

    Lavez, enlevez la peau ensuite et découpez grossièrement les mangues en morceaux puis, dans une marmite, incorporez-les aux cuisses de poulet.

  • 3

    Prenez les citrons, lavez et coupez-les en deux. Pressez-les pour recueillir le jus.

  • 4

    Une fois cette étape passée, répandez leur jus au-dessus la préparation et couvrez. Laissez le tout cuire pendant 15 min.

  • 5

    Au bout des 15 min, retirez le couvercle et laissez cuire à nouveau pendant 10 min.

  • 6

    Ensuite, versez dessus, le lait de coco et laissez à nouveau cuire pendant 15 min à feu doux sans couvrir.

  • 7

    C'est prêt!

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux mangues, lait de coco et citron vert, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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