Poulet aux olives de Laetitia
Par laetitia
1 h 30 min
Facile
2,25/pers
1 commentaires

Recette vraiment très bonne et facile à préparer. C'est une autre version du poulet aux olives.

Ingrédients :

  13,50
  • Préparation
  • Olives vertes Olives vertes 500 g
  • Poulet Poulet 1
  • Citron(s) Citron(s) 1 tranche(s)
  • Ras el-hanout Ras el-hanout 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Frottez le poulet avec la tranche de citron, le ras el hanout, du sel et du poivre.

  • 2

    Faites-le dorer à la cocotte.

  • 3

    Faites bouillir les olives pendant 5 min dans leur jus et rajoutez-les au poulet sans le jus.

  • 4

    Rajoutez de l'eau tiéde à mi hauteur du poulet.

  • 5

    Coupez le citron en 4 et ajoutez-le avec le ras el hanout.

  • 6

    Faites mijoter 15 à 20 min.

  • 7

    Préchauffez le four th.7 (220°C).

  • 8

    Mettez le poulet dans un plat allant au four, aspergez-le d'huile d'olive.

  • 9

    Faites dorer et arrosez réguliérement.

  • 10

    Rajoutez la préparation et enfournez pendant 30 min en arrosant de sauce et en tournant réguliérement.

  • 11

    Servez avec des frites maison.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux olives de Laetitia, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Extra mais pas avec des frites: préférez le riz, les pommes vapeur ou les pâtes fraîches!

Emti
06 mars 2007
Haut de page