Poulet aux olives au ketchup
Par Melanie de France
1 h 10 min
Facile
2,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 600 filets
  • Purée de tomate Purée de tomate 0,5 pot(s)
  • Ketchup Ketchup 20 cl
  • Olives vertes Olives vertes 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Coupez les filets de poulet en morceaux.

  • 2

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

  • 3

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • 4

    Faites dorer les morceaux de poulet.

  • 5

    Salez, poivrez et retirez de la poêle.

  • 6

    Faites revenir l'oignon et l'ail dans la même poêle.

  • 7

    Ajoutez les olives et laissez cuire 3 minutes.

  • 8

    Remettez les morceaux de poulet puis ajoutez la purée de tomate et le ketchup.

  • 9

    Couvrez et laissez cuire 45 min à feu doux.

  • 10

    Salez et poivrez en fin de cuisson.

  • 11

    Accompagnez avec du riz ou des pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux olives au ketchup, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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