Poulet  aux olives noires, oignons blancs et citron
Par manuela
40 min
Facile
2,95/pers
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Ingrédients :

  11,80
  • Poulet fermier Poulet fermier 1
  • Olives noires Olives noires
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 2
  • Fond de volaille Fond de volaille
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Coupez 1 citron en 2 puis pressez-le dans un petit bol. Réservez le jus ainsi recueilli.

  • 2

    Mettez une casserole au feu.

  • 3

    Versez-y un peu d’huile et faites-y revenir le poulet.

  • 4

    Épluchez les oignons.

  • 5

    Sur votre planche de cuisine, découpez-les en rondelles, puis ajoutez-les à la cuisson du poulet.

  • 6

    Lorsqu’ils seront bien dorés, versez 300 ml d’eau dans la casserole.

  • 7

    Ajoutez ensuite le jus d'un citron, puis 1 c. à soupe de fond de volaille en poudre.

  • 8

    Prenez ensuite le second citron, puis pelez-le.

  • 9

    Découpez-le ensuite en rondelles sur votre planche de cuisine.

  • 10

    Incorporez ensuite les rondelles de citron à la préparation, puis ajoutez 4 c. à soupe d’olives noires.

  • 11

    Salez, poivrez.

  • 12

    Posez un couvercle sur la casserole, puis laissez la préparation cuire pendant 35 min à feu doux.

  • 13

    A la fin de ce délai, enlevez la casserole du feu.

  • 14

    Retirez le poulet.

  • 15

    Découpez-le, puis servez-le avec la sauce citronnée.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux olives noires, oignons blancs et citron, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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