Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- Olives rouges 100 g
- Oignon(s) 3
- Huile 0,25 verre(s)
- Ail 4 gousse(s)
- Gingembre c. à café
- Coriandre 1 c. à soupe
- Citron(s) confits() lamelles
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (220 °C). Rincez le poulet dans de l'eau salée et égouttez-le. Puis, mettez-le dans une marmite avec les oignons hachés et l'ail écrasé. Ajoutez l'huile et salez. Faites-les cuire à feu moyen pendant 5 min. Mélangez-les afin que tout soit bien coloré. Versez les épices et dorez le poulet. Rajoutez un litre d'eau et mijotez durant 30 min. Lorsque le poulet est cuit, retirez-le et enfournez-le pour qu'il prenne de la couleur. Conservez la sauce. Passez les olives rouges dans de l'eau bouillante pendant 10 min, puis asséchez-les. Déposez les olives avec le persil, la coriandre hachée ainsi que le citron confit dans la marmite et mitonnez-les. Faites revenir la sauce afin qu'elle soit consistante.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Poulet aux olives avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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