Poulet aux olives
1 h
2,80/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Poulet Poulet
  • Oignon(s) grelot(s) Oignon(s) grelot(s) 200 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 400 g
  • Citron(s) confits() Citron(s) confits() 1
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 200 g
  • Coriandre Coriandre 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Couper le poulet en morceaux.

  • 2

    Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire revenir les morceaux de poulet. Ajouter les oignons, laisser dorer 2 mn en remuant. Couvrir et faire cuire sur feu moyen 20 mn.

  • 3

    Au bout de ce temps, ajouter les olives, les courgettes coupées en petits dés, la coriandre, le citron confit (ou le citron non traité coupé en fines tranches). Saler et poivrer. Bien mélanger, couvrir et faire cuire à feu doux encore 20 mn, en ajoutant éventuellement un peu d'eau.

  • 4

    Servir bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux olives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Bien !!!!!

zreez
17 mars 2007

Je l'ai fait avec une pintade, c'était très bon, et plein de saveurs. J'ai aussi enlevé le citron confit.

Charlotte
22 juin 2005
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