Poulet aux épices et lait de coco
Par Alessandra
10 min
Intermédiaire
2,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,72
  • Poulet Poulet 1
  • Muscade râpé Muscade râpé
  • Poivre Poivre
  • Cannelle Cannelle
  • Lait de coco Lait de coco
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 4
  • Beurre Beurre
  • Vinaigre Vinaigre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites cuire le poulet.

  • 2

    Pendant la cuisson du poulet, épluchez les oignons et émincez-les sur une planche de cuisine.

  • 3

    Faites moudre 4 c. à soupe d’émincés d’oignons, 4 clous de girofle, la muscade, le poivre et 1 c. à café de cannelle.

  • 4

    Faites chauffer 2 c. à café de beurre dans une poêle et faites-y frire les épices moulus.

  • 5

    Ajoutez-y 2 tasses de lait de coco et 2 c. à café de vinaigre.

  • 6

    Laissez mijoter la sauce jusqu’à épaississement.

  • 7

    Une fois le poulet cuit, recouvrez-le poulet de cette sauce.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux épices et lait de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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