Poulet aux girolles
Par Renee Gossier
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,50
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Champignon(s) Champignon(s) 150 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Vin blanc Vin blanc 150 c
  • Eau Eau 100 ml
  • Cognac Cognac 1 c. à soupe
  • Ail Ail 1
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Trancher le poulet en morceaux.

  • 2

    Cuire avec le beurre dans une grande poêle.

  • 3

    Bien laver les champignons tout en coupant la base.

  • 4

    Les sécher et les plonger dans l'eau.

  • 5

    Ne pas tremper.

  • 6

    Les diviser en deux parties.

  • 7

    Éplucher et hacher les tomates en dés.

  • 8

    Mettre les champignons et les tomates dans la poêle.

  • 9

    Remuer pendant 2 min tout en versant l'eau et le vin blanc.

  • 10

    Ajouter le cognac, le sel et le poivre.

  • 11

    Mijoter à feu doux pour 15 min.

  • 12

    Parsemer le plat avec le persil découpé et l'ail émietté.

Astuces

Réalisez en 12 étapes cette recette de Poulet aux girolles avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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