Poulet aux aubergines facile
Par marie
50 min
Facile
2,62/pers
0 commentaires

Recette facile et diététique

Ingrédients :

  5,24
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 700 g
  • Persil frais Persil frais 2 c. à soupe
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 2 c. à soupe
  • Piment doux Piment doux 0,5 c. à café
  • Romarin Romarin
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Otez la peau des cuisses de poulet et faites revenir dans une sauteuse antiadhésive.

  • 2

    Ajoutez l oignon émincé et laissez rissoler à feu doux. Lavez les aubergines et coupez-les en cubes.

  • 3

    Versez les légumes dans la sauteuse, en ajoutant 2 verres d’eau, le coulis de tomates, le piment et le persil haché. Salez et poivrez.

  • 4

    Laissez cuire à feu moyen pendant 40 min, en remuant souvent. Rajoutez de l’eau si besoin. Au moment de servir, parsemez de romarin frais.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux aubergines facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page