Je vous conseille de préparer en accompagnement du blé et de déboucher une bouteille de chianti.
Découpez les filets de poulet en aiguillettes.
Faites chauffer l'huile et mettez le poulet à cuire.
Hachez l'oignon et l'échalote et une fois la viande blanchie, ajoutez-les dans la poêle.
Coupez l'aubergine en petits dés et versez dans la poêle. Remuez et déglacez à la sauce soja mélangée à un petit verre d'eau.
Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 à 20 min, tout en remuant de temps en temps (n'hésitez pas à rajouter de la sauce soja diluée à de l'eau durant la cuisson).
Enfin, versez le miel et mélangez, laissez cuire 2 min et retirez du feu.
Pour cette recette de Poulet aux aubergines et au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :