Poulet aux abricots express
Par Anne-Sophie
35 min
Facile
2,46/pers
2 commentaires

Rapide, pas cher et divinement bon !

Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 2
  • Crème (allégée) Crème (allégée) 20 cl
  • Abricot(s) Abricot(s) 1 boîte(s)
  • Curry Curry
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire le riz.

  • 2

    Coupez les filets de poulet en morceaux (environ 2 cm sur 2 cm).

  • 3

    Faites-les cuire dans une poêle. Salez et poivrez

  • 4

    Avant qu'ils ne dorent, ajoutez les abricots. Laissez mijoter 1 min, ajoutez la crème. Remuez doucement.

  • 5

    Portez à ébulition. Laissez réduire.

  • 6

    Disposez le riz dans l'assiette. Saupoudrez-le de curry en poudre.

  • 7

    Ajoutez votre préparation.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux abricots express, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Sur la photo c'est de la semoule et non du riz.... erreur

Alexandra
14 février 2017

Recette originale et simple à réaliser, mais autour de la table, tout le monde n'a pas été conquis par le mélange sucré-salé. Pour les autres,bonne recette.

Anaïs
12 septembre 2012
Haut de page