Ingrédients :
- Cuisses de poulet 6
- Abricots au sirop(s) 2 boîte(s)
- Soupe à l'oignon 1 sachet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
-
2
Huilez légèrement un plat à gratin.
-
3
Disposez les cuisses de poulet dans le plat.
-
4
Assaisonnez-les au sel et au poivre.
-
5
Ouvrez les boîtes d’abricots et versez-les sur la viande avec le sirop.
-
6
Versez la soupe à l’oignon en pluie sur la viande.
-
7
Placez le tout au four pendant 1 h 20 min, le temps que la viande soit bien cuite.
-
8
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux abricots cuits au four, vous pouvez compter 3 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :