poulet aux amandes
Par Michèle
30 min
Facile
3,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,80
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Amande en poudre Amande en poudre 100 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • sucre en poudre Sucre en poudre 1 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • Bouillon cube de volaille Bouillon cube de volaille 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Riz Riz 300 g
  • Safran Safran 1 dosette(s)
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez le poulet en morceaux et faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Dés qu'elle est chaude, mettez-y à dorer les morceaux de poulet dans tous les sens.

  • 2

    Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans la sauteuse avec 30 cl d'eau, le bouillon cube, le sucre, le jus de citron, le safran, sel et poivre.

  • 3

    Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets. Hachez les amandes avec un couteau.

  • 4

    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet dans de l'eau bouillante salée avec les carottes. Egouttez et ajoutez les amandes.

  • 5

    Mettez le riz aux légumes et amandes dans un plat creux et posez le poulet dessus. Servez avec la sauce à part.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Mais euh c'est poulet aux amandes, c'est du riz aux amandes?

Ginger
13 septembre 2013
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