Poulet aux champignons, fromage et ciboulette
Par christie
30 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • Roquefort Roquefort 150 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Crème fluide Crème fluide 30 cl
  • Beurre Beurre 20 g
  • Huile Huile
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, détaillez le fromage en petits morceaux.

  • 2

    Ensuite, coupez les blancs de poulet en fines lanières.

  • 3

    Découpez les champignons en lanières.

  • 4

    Ciselez la ciboulette dans un plant creux. Réservez

  • 5

    Mettez ensuite une poêle au feu.

  • 6

    Mettez-y le beurre.

  • 7

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.

  • 8

    Faites chauffer et faites-y rissoler le poulet.

  • 9

    Incorporez ensuite les champignons émincés puis, remuez rapidement.

  • 10

    Faites cuire à feu vif pendant 3 min pour faire évaporer l’eau des champignons.

  • 11

    Ajoutez ensuite la crème fluide, puis salez et poivrez.

  • 12

    Réduisez l'intensité du feu

  • 13

    Couvrez et laissez cuire pendant 5 min.

  • 14

    Ensuite, incorporez les morceaux de fromage.

  • 15

    Laissez cuire durant 1 min pour qu'il fonde.

  • 16

    Ajustez l'assaisonnement si besoin puis, parsemez de 2 c. à soupe de ciboulette.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux champignons, fromage et ciboulette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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