poulet aux champignons et lait de coco
Par Marie-Elise
25 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Champignon(s) Champignon(s) 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Basilic Basilic
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une casserole, faites dorer les 4 filets de poulet.

  • 2

    Dans une poêle, faites mijoter à feu doux les 100 grammes de champignons.

  • 3

    Lavez et découpez les 4 tomates en morceaux.

  • 4

    Après quelques minutes de cuisson, rajoutez aux filets de poulet (dorés) les champignons ainsi que vos tomates découpées.

  • 5

    Laissez mijoter le tout jusqu'à cuisson complète des filets de poulet. Salez et poivrez.

  • 6

    Rajoutez ensuite les 20 cl de lait de coco et, assaisonnez d'herbes de Provence.

  • 7

    Laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes environ.

  • 8

    Servez chaud avec soit du riz, des lentilles, du boulgour ou du quinoa.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux champignons et lait de coco, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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