Poulet aux champignons et crème en papillotes
Par kadidiatou
35 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Champignon(s) Champignon(s) 2 portion(s)
  • Crème fraîche allégée liquide Crème fraîche allégée liquide
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Prenez du papier aluminium et découpez 2 grandes feuilles dedans.

  • 3

    Posez un blanc de poulet sur chaque feuille, puis ajoutez les champignons.

  • 4

    Et pour finir arrosez chaque papillote de 2 c. à soupe de crème fraîche liquide.

  • 5

    Salez puis poivrez.

  • 6

    Fermez les papillotes.

  • 7

    Enfournez-les alors et laissez-les cuire pendant 30 min.

  • 8

    Retirez puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux champignons et crème en papillotes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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