Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 4
- Carotte(s) 4
- Poivron(s) vert(s) 2
- Beurre
- Crème légère 20 cl
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Sur votre plan de travail, coupez les escalopes de poulet en fines lamelles.
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2
Faites fondre le beurre dans une cocotte au feu.
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3
Faites-y cuire les lamelles de poulet jusqu’à coloration.
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4
Assaisonnez de sel et de poivre.
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5
Lavez les carottes et épluchez-les.
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6
Découpez-les ensuite en petits dés.
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7
Lavez les poivrons.
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8
Coupez-les en 2.
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9
Enlevez la queue, les parties blanches et les graines.
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10
Coupez-les ensuite en petits dés.
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11
Versez ces 2 légumes dans la cocotte.
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12
Arrosez avec du jus de poulet.
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13
Hydratez avec quelques verres d’eau.
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14
Mettez le couvercle puis laissez mijoter.
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15
Lorsque les carottes seront tendres, ajoutez la crème légère.
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16
Ajustez l’assaisonnement et laissez poursuivre à nouveau la cuisson pendant quelques minutes.
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17
Dégustez avec des pâtes.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux carottes et poivrons en cocotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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