Poulet aux carottes et aux champignons
Par mina
55 min
Facile
1,66/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  9,96
  • Poulet Poulet 2 kg
  • Carotte(s) Carotte(s) 450 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 300 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une cocotte, placez le poulet coupé en dés, ajoutez le beurre, les oignons et l'ail pelés et émincés. Ajoutez les tomates coupées en quatre, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux en remuant de temps en temps, pendant 10 min.

  • 2

    Pelez et émincez les carottes. Ajoutez-les avec 10 cl d'eau dans la cocotte, laissez cuire à couvert pendant 15 min.

  • 3

    Ajoutez les champignons, laissez mijoter un peu jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Ajoutez les herbes et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux carottes et aux champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

bravo vous acheté un poulet entier que vous cuininé en dcomment faite vous vous merité 10 etoiles au guide michelin

jean-claude
05 mars 2023

Comment faites vous pour ne pas avoir de bescherelle?

Nante
22 novembre 2023

Pkoi des champis en boite et non des frais ?

valérie
18 mars 2015

délicieux

Laura
08 janvier 2015

Sympa, mais quelles herbes?

Anne
04 janvier 2015
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