Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 8
- Tomate(s) 2
- A corriger 200 ml
- Moutarde 100 ml
- Vinaigre balsamique 50 ml
- Vinaigre 50 ml
- Concentré de tomates 50 ml
- Eau 50 ml
- Sucre roux 5 ml
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les escalopes en morceaux. Faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile.
-
2
Ajoutez tous les ingrédients, et mélangez.
-
3
Couvrez et laissez cuire 25 min à feux moyen, pensez à bien tourner pour éviter que la sauce colle au fond de la cocotte.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux 2 vinaigres, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :