Poulet au romarin et laurier en  pâte à sel
Par noelline
1 h 50 min
2,48/pers
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Ingrédients :

  9,92
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Romarin Romarin 3 brin(s)
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Farine Farine 1 kg
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Dans un saladier, malaxez la farine avec 1 kg de sel et 10 cl d’eau jusqu'à obtenir une pâte consistante.

  • 3

    Étalez votre pâte sur un plan de travail.

  • 4

    Mettez le romarin et le laurier dans votre poulet.

  • 5

    Avec 1 c. à soupe d’huile, badigeonnez-le et saupoudrez-le poivre.

  • 6

    Enveloppez hermétiquement ce poulet de votre pâte puis posez-le sur une plaque.

  • 7

    Enfournez pendant 1h 30 min.

  • 8

    Au bout de cette durée, défournez puis, laissez reposer pendant 15 min.

  • 9

    Cassez la croûte puis présentez aux convives.

  • 10

    Dégustez !

Astuces

Pour cette recette de Poulet au romarin et laurier en pâte à sel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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