Poulet au pastis, jus de citron et gingembre
Par gertrude
30 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 500 g
  • Pastis Pastis
  • Jus de citron Jus de citron
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre
  • Huile Huile
  • Sucre roux Sucre roux
  • Citronnelle Citronnelle
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez le poulet en gros morceaux.

  • 2

    Hachez la citronnelle.

  • 3

    Dans un grand saladier, versez 1 c. à soupe d’huile, 8 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à café de citronnelle, 2 c. à soupe de pastis, 1 c. à soupe de sucre et 1 pincée de gingembre.

  • 4

    Mélangez et incorporez les morceaux de poulet.

  • 5

    Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.

  • 6

    Mélangez et mettez le tout au repos au réfrigérateur pendant 3 h.

  • 7

    Ensuite, égouttez les morceaux de poulet à l'aide d'une passoire.

  • 8

    Posez une poêle antiadhésive au feu.

  • 9

    Faites-les dorer ensuite dans la poêle pendant 15 min.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au pastis, jus de citron et gingembre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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