Poulet au miel, sauce soja et 4 épices
Par Laurianne
26 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Poulet Poulet 1
  • Miel liquide Miel liquide
  • Sauce soja Sauce soja
  • Epices Epices 4
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, coupez le poulet en morceaux.

  • 2

    Épluchez l’ail, rincez-le puis écrasez-le au presse-ail.

  • 3

    Dans une casserole au feu, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et laissez chauffer.

  • 4

    Incorporez les morceaux de poulet puis faites-les revenir jusqu’à coloration.

  • 5

    Dès que la viande est convenablement dorée de tout côté, ajoutez-y l’ail écrasé et 3 c. à soupe de miel.

  • 6

    Laissez-les rissoler pendant 1 min puis, remuez bien à la spatule en vous assurant que chaque morceau de viande soit bien enrobé.

  • 7

    Ensuite, versez dans la casserole, 15 cl de sauce soja et ajoutez-y ½ c. à café de 4 épices, du poivre et un peu de sel.

  • 8

    Mélangez bien puis laissez cuire le tout pendant 25 min.

  • 9

    Au bout de cette durée, goûtez pour rectifier l’assaisonnement au sel.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au miel, sauce soja et 4 épices, vous pouvez compter 1 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page