Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 4
- Miel
- Citron(s) 2
- Piment en poudre
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
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1
Sur votre planche de cuisine, coupez finement les blancs de poulets en lanières.
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2
Ensuite, lavez les citrons sous un jet d'eau.
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3
Coupez-les en 2 et pressez-les dans un saladier pour y recueillir le jus.
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4
Ajoutez au contenu du saladier, 3 c. à soupe de miel, 1/2 c. à café de piment et du sel.
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5
Mélangez puis mettez-y le poulet.
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6
Laissez mariner pendant 30 min.
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7
Ensuite, égouttez le poulet et disposez-le dans un plat.
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8
Réservez la marinade.
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9
Huilez la plancha avec 2 c. à soupe d'huile puis chauffer-la.
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10
Disposez-y le poulet et faites-le revenir pendant 10 min.
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11
Disposez le poulet sur une assiette et arrosez-le de marinade.
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12
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au miel et citron à la plancha, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plancha, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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