Poulet au miel et chèvre
Par Marie Bertinchant
35 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Miel liquide Miel liquide 4 c. à soupe
  • Thym Thym
  • Cure-dents Cure-dents

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez la bûche de chévre en 8 tranches égales.

  • 2

    Ensuite, prenez un blanc de poulet, et avec votre meilleur couteau, incisez l'intérieur, sans l'ouvrir tout à fait (opération délicate, mieux vaut prendre de gros blancs).

  • 3

    Lorsque le blanc est bien ouvert, glissez deux tranches de chévre dedans, et refermez le tout avec un (ou plusieurs) cure-dents. Le blanc doit être comme ressoudé.

  • 4

    Faites de même avec les trois autres filets.

  • 5

    Préchauffez le four sur fonction gril, th.6 (180°C).

  • 6

    Badigeonnez de miel, recto-verso, les blancs farcis. Saupoudrez de thym.

  • 7

    Faites-les dorer au four, dans un plat recouvert de papier cuisson (la vaisselle en sera fort sipmplifiée).

  • 8

    Retournez-les toutes les 2-3 min, en les rebadigeonnant de miel (fondu).

  • 9

    La cuisson dure environ 8 à 10 min.

  • 10

    Ce plat s'accompagne à merveille d'une bonne salade et de petites pommes de terre.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au miel et chèvre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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