Poulet au miel et au cumin
Par Maria Del Carmen
45 min
Facile
3,50/pers
7 commentaires

J'accompagne ce poulet de dès de courgettes et de pommes de terre !!!

Ingrédients :

  14,00
  • Poulet Poulet 8 morceau(x)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 2 c. à soupe
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Cumin moulu Cumin moulu 3 c. à soupe
  • Carvi Carvi 1 pincée(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans un saladier, mettez l'huile, le miel, le vinaigre, l'ail haché,

  • 2

    L'oignon coupé en lamelles, le cumin moulu et le carvi. Mélangez bien.

  • 3

    Faites mariner le poulet quelques heures dans la préparation (env. 8 heures)

  • 4

    Salez avant de mettre au four. Enfournez pour 30 min, à four préchauffé à th.7 (225°C).

Astuces

Pour cette recette de Poulet au miel et au cumin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Délicieux

Valérie
28 août 2013

Bonne recette, elle a beaucoup plus. N'ayant pas de carvi, je n'ai mis que du cumin. C'était tout de même très bon. Mes invites se sont régalés. Sauf ceux qui n'aimaient pas le cumin bien sur...

Johanna
25 août 2013

Bonjour à tous le carvi c'est du cumin dans cette recette c'est des graines de cumin

Felicita
21 août 2013

Le carvi une épice orientale sa couleur comme le cumin mais l'odeur et forte moi je l'utilise souvent pour mes soupes marocaines(harira,chourba,berkoukche...)j'adore

Latifa
21 août 2013

bonjour, je fais mon ignorante, mais c'est quoi du carvi?...

Emilie
21 août 2013

j'aimerais faire cette recette mais je ne sais pas ce que c'est que le CALVI... quelqu'un pour m'aider ? Merci

Frédérique
21 août 2013

Il s'agit de carvi et non de calvi

Arlette
21 août 2013
Haut de page