Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 4
- Tomate(s) 2
- Oignon(s) 2
- Gingembre
- Pâte de curry
- Lait de coco
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez l'oignon et déposez-le dans une poêle avec de l'huile.
-
2
Coupez ensuite le poulet en morceaux et ajoutez-le aux oignons.
-
3
Dès que le poulet est doré, versez le lait de coco.
-
4
Coupez les tomates en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
-
5
Versez ensuite 2 c. à café de pâte de curry, du gingembre, du sel et du poivre.
-
6
Laissez mijoter 30 min.
Astuces
Servez ce plat avec du riz !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :