Poulet au lait de coco-curry rouge-ail et litchis
Par Daphne
45 min
Facile
2,78/pers
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Ingrédients :

  5,56
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 2
  • Lait de coco Lait de coco 25 cl
  • pâte de curry rouge
  • Ail Ail
  • Litchi(s) Litchi(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Épluchez l'oignon et l'ail et rincez-les.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, hachez-les.

  • 3

    Dans une poêle sur feu contenant un fond d'huile, faites dorer légèrement les cuisses de poulet.

  • 4

    Ensuite, ajoutez les oignons et laissez cuire 2 min.

  • 5

    Puis, incorporez le lait de coco, 1 c. à soupe de la pâte de curry rouge et l'ail haché.

  • 6

    Remuez et laissez cuire doucement à feu doux pendant 35 min.

  • 7

    Égouttez les litchis puis ajoutez-les à la préparation.

  • 8

    Rectifiez l'assaisonnement en tenant compte du curry qui devrait être suffisant.

  • 9

    Servez accompagné du riz Basmati ou des légumes verts.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au lait de coco-curry rouge-ail et litchis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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