Poulet au lait de coco, curry et cajou
Par rafael
35 min
Facile
2,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,49
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 3
  • Lait de coco Lait de coco 25 cl
  • Poudre de curry jaune Poudre de curry jaune
  • Noix de cajou Noix de cajou 50 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5
  • Sauce de poisson Sauce de poisson
  • Pâte de piment rouge Pâte de piment rouge
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Déposez le poulet sur votre planche de cuisine, puis morcelez-le.

  • 2

    Mettez ensuite une casserole au feu, puis versez-y un peu d’huile.

  • 3

    Laissez l'huile chauffer, puis faites-y revenir les morceaux de poulet.

  • 4

    Retirez-les de la casserole et gardez-les de côté dans une assiette.

  • 5

    Épluchez l’oignon, émincez-le.

  • 6

    Émincez ensuite les poivrons, puis faites-les revenir ainsi que l'oignon dans l’huile.

  • 7

    Ajoutez ensuite 1 c. à café de pâte de piment, puis 1 c. à soupe de sauce de poisson.

  • 8

    Remettez les morceaux de poulet dans la poêle, puis mélangez le tout.

  • 9

    Ajoutez le lait de coco puis, 3 c. à café de curry jaune.

  • 10

    Pressez ensuite le jus du demi-citron vert sur la préparation, puis incorporez les noix de cajou.

  • 11

    Laissez la préparation cuire doucement pendant 5 min sur feu moyen.

  • 12

    Retirez la préparation du feu et versez-la dans des bols.

  • 13

    Hachez la coriandre, puis parsemez-en le contenu des bols.

  • 14

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au lait de coco, curry et cajou, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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